политика конфиденциальности

Мы в Lesozoh стремится защитить вашу конфиденциальность. Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам положительный опыт на наших сайтах и ​​при использовании наших приложений, продуктов и услуг, в то же время, сохраняя вашу личную информацию, как определено ниже, безопасных. Наша практика конфиденциальности описаны ниже. Эта политика конфиденциальности охватывает все Lesozoh Продукты и Lesozoh сайты. Посещая Lesozoh сайты, используя Lesozoh продукты или предоставления нам вашей личной информации (как определено ниже), вы принимаете и соглашаетесь с практикой, условиями, описанными в настоящей политике конфиденциальности.

Lesozoh хочет сделать Lesozoh сайты легко перемещаться и Lesozoh продукты легко для вас использовать. Мы постоянно совершенствуем сайты Lesozoh и Lesozoh продукты, чтобы сделать их более удобными для пользователей.

Для удобства мы будем использовать следующие термины в настоящей политике конфиденциальности: «Lesozoh», «наш», «нас» или «мы» означает Lesozoh Industries, Inc. «Lesozoh сайты» включают в себя все сайты Lesozoh включая, но не ограничиваясь Lesozoh.com и e2accessories.com. «Lesozoh продукты» включает в себя все Lesozoh и E2 фирменных продуктов и / или услуг.

Виды информации, подпадающие под политикой конфиденциальности

Lesozoh может собирать как личную информацию и информацию неличного характера. «Личная информация» означает любую информацию, которая может быть использована для идентификации. Некоторые примеры личной информации включают в себя ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона. «Неличная информация» означает информацию, которая сама по себе не может быть использована для идентификации. Некоторые примеры неличного информации включают в себя данные об использовании, относящиеся к Lesozoh сайты и Lesozoh продукты, языковые предпочтения и взгляды Lesozoh страницы сайта.

Информация может быть собрана и / или анонимными. Когда информация обобщаются, она объединяется с информацией о других клиентах и ​​пользователях. Когда информация анонимные, Персональная информация удаляется из собранных данных и оставшаяся части данных, содержащих только неличная информацию, является переориентирован для внутреннего или наружного применения, такие как, например, чтобы определить, сколько пользователей конкретного маршрутизатора включают в себя интернет-включен телевизор в домашней сетевой среде, или сколько пользователей просмотрели конкретный веб-сайт или видео рекламы. Агрегированная информация, которая включает в себя личную информацию считается персональной информацией, пока она не была анонимной. Обезличенная информация считается не является личной информацией. В целом, данные об использовании собранных при посещении Lesozoh сайты или использовать Lesozoh продукты агрегированные и анонимный, так что не идентифицирует вас лично, и поэтому не является личной информацией.

Веб-сайты Lesozoh и Lesozoh продукты не направлены, и не Lesozoh сознательно собирать личную информацию от детей в возрасте до 13 лет Если мы сообщили, что мы собрали личную информацию ребенка в возрасте до 13 лет, мы удалим что Персональная информация от наших систем. Если вы считаете, что мы могли бы неосторожно собрали личную информацию от или о ребенке в возрасте до 13 лет, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу customerservice@Lesozoh.com.

Как мы собираем информацию

Мы можем собирать и обрабатывать следующие данные о Вас:

Информация , которую вы нам дать . При заполнении форм на веб - сайтах Lesozoh или переписываться с нами по телефону, электронной почте, в чате или в противном случае, вы можете предоставлять нам информацию о Вас, которая может включать в себя личную информацию. Это включает в себя информацию , которую вы предоставляете при регистрации на сайтах Lesozoh, зарегистрируйтесь или вернуть Lesozoh продукт, подписаться на любой из наших услуг, найти продукт, разместить заказ на веб - сайтах Lesozoh, участвовать в социальных функций средств массовой информации на веб - сайтах Lesozoh, принять участие в конкурсе , продвижение по службе или опрос, участие в мероприятии, скачать прошивку или другой контент , или когда вы сообщаете о проблеме Lesozoh сайты или Lesozoh продукты или иным образом запросить поддержку. Персональная информация вы даете нам может включать ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую контактную информацию, финансовую и информацию о кредитной карте и любую другую информацию , которая может быть использована для идентификации вашей личности.

Информация , которую мы собираем о вас . Мы можем автоматически собирать информацию , когда вы используете Lesozoh сайты или Lesozoh продукты, в том числе:

Техническая информация, в том числе Интернет-протокола ( «IP») адрес, используемый для подключения компьютера или другого устройства к Интернету, тип и версия браузера, настройки часового пояса, плагин для браузера типов и версий, операционной системы и платформы и языковые предпочтения. Эта информация все обычно предоставляется вашим веб-браузером, и мы не специально просить его.

Информация о посещении Lesozoh сайты, в том числе полные унифицированные указатели ресурса ( «URL»), посещенных через и с веб-сайтов Lesozoh (включая дату и время); продукты, которые вы просматривали или искали; раз ответа страницы; скачать ошибки; продолжительность посещений определенных страниц; видео смотрел; информационная страница взаимодействия (например, прокрутки, щелчки мыши, и кадр); и методы, используемые для просмотра от страницы.

Любой номер телефона или адрес электронной почты, используемый в службу технической поддержки / услуг.

Информация , которую мы получаем из других источников . Мы тесно сотрудничаем с третьими лицами , которые предоставляют нам услуги ( в том числе, к примеру, бизнес - партнеров, субподрядчиков в технических, оплаты и доставки услуг, рекламных сетей, аналитика поставщиков, поиск поставщиков информации, кредитных справочных агентств) , и мы можем получить информацию о Вас от них.

Как мы используем информацию

Мы можем использовать информацию, которую мы собираем для ряда целей. Эти цели будут соответствовать той причине, вы предоставили нам информацию, или для непосредственно связанной цели. Пользы мы делаем такой информации включают в себя следующее:

  • • Для того, чтобы настроить учетную запись для вас на Lesozoh сайты или Lesozoh продукты.
  • • Для того, чтобы облегчить вашу покупку Lesozoh продукции.
  • • Для проверки подлинности использования вашей учетной записи или покупки и / или использования продукта Lesozoh.
  • • Для того, чтобы зарегистрировать Lesozoh продукт в нашей базе данных продуктов.
  • • Для того, чтобы выполнить наши обязательства, вытекающие из любых контрактов, заключенных между вами и нами и предоставить вам информацию, продукты и услуги, которые вы запрашиваете у нас.
  • • Для того, чтобы помочь вам с поддержкой клиентов.
  • • Общаться о и администрировать участие в промо-акциях клиентов и обследований.
  • • Для того, чтобы обеспечить Lesozoh продукты вы запрашиваете.
  • • Для того, чтобы предоставить вам информацию о Lesozoh продуктах, которые вы используете, например, новые функции, исправления ошибок или обновлений.
  • • Для того, чтобы помочь нам разработать новые продукты Lesozoh и улучшить текущие Lesozoh продукты.
  • • Для того, чтобы уведомить вас об изменениях в Lesozoh сайты и Lesozoh продукты и изменения в наши условия, условия и политику.
  • • Для управления Lesozoh сайтов и Lesozoh продукты для внутренних оперативных целей, включая устранение неисправности, данные и статистический анализ, тестирование, исследование и цели исследования.
  • • Для улучшения Lesozoh сайтов и Lesozoh продукты и обеспечить, чтобы содержание представлено в наиболее эффективным образом для вас и для вашего компьютера или устройства.
  • • Для обеспечения безопасности Lesozoh сайтов и Lesozoh продуктов.
  • • Для того, чтобы контролировать и регулировать интерактивные функции Lesozoh сайты и Lesozoh продукты, которые вы можете выбрать для участия в том числе в режиме чата, касающийся Lesozoh продукты.
  • • Для облегчения навигации Lesozoh сайты.
  • • Для того, чтобы измерить или оценить эффективность рекламы, которую мы служить вам и другим, которые посещают Lesozoh сайты и поставить соответствующую персонализированную рекламу для вас и других.
  • • Для того, чтобы определить, какие аспекты Lesozoh сайты и Lesozoh продукты являются наиболее полезными для вас и других пользователей веб-сайтов Lesozoh и Lesozoh продуктов.

Обмен информацией

При не делать ни в коем случае мы продаем вашу личную информацию третьим лицам в маркетинговых целях. Мы только часть вашей персональной информации третьим лицам в маркетинговых целях, если вы предоставили нам разрешение сделать это. Мы будем просить Вашего согласия, например, по электронной почте ответ, выбрать в поле или нажмите через принятие соглашения, прежде чем использовать или передавать вашу личную информацию для любых целей, кроме той причине, вы предоставили или иное не предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности.

Мы можем передавать личную информацию следующими способами:

  • • В Lesozoh для целей обработки или хранения данных.
  • • С деловыми партнерами, поставщиками услуг, утвержденную сторонних агентов или подрядчиков, чтобы предоставить запрошенную услугу или сделки, в том числе обработки заказов, хостинг веб-сайтов, хранящих информацию, предоставление сообщений электронной почты от нашего имени и оказание поддержки. Мы только предоставляем эти третьи лица с минимальным количеством личной информации, необходимой для завершения или предоставить запрошенную услугу или транзакцию, и мы не позволяем третьим лицам использовать вашу личную информацию для различных целей, чем то, что было описано для вас.
  • • С поставщиками услуг, консультантов или других третьих сторон в той мере, разумно необходимого для продолжения переговоров или завершения слияния, приобретения или продажи всех или части наших активов. Если Lesozoh сливается с или приобретает или приобретено другим лицом, Личная информация будет передана в целом на правопреемника лица.
  • • В соответствии с законом или судебным процессом (например, в ответ на повестки или судебные приказы), в соответствии с государственными обязательствами по представлению докладов и осуществление наших законных прав или защиты от судебных исков.
  • • Для защиты наших законных прав или тех, других, таких как защита бренда Lesozoh или расследовании нарушений Lesozoh условий использования, нарушения закона, нарушение прав интеллектуальной собственности, неправильного использования веб-сайтов Lesozoh, мошенничества или потенциальных угроз личной безопасности.

Кроме того, мы можем делиться агрегированной и анонимной информации неличного характера, включая использование данных о Lesozoh продукции, с третьими сторонами для различных целей, в том числе для анализа тенденций о домашней сети и полезности использования, чтобы показать третьи стороны, как их продукты могут работать с Lesozoh продуктами и в целом улучшить домашнюю сеть. Мы предприняли шаги, чтобы гарантировать, что эта информация не может быть связана с вами, и мы требуем, чтобы третьи стороны хранить всю общую информацию в анонимной форме.

Для некоторых Lesozoh продуктов, Lesozoh может предоставить вам возможность подключения и интерфейса Lesozoh продуктов с одним или более сторонних продуктов и услуг, которые будут включать в себя обмен информацией с вашего Lesozoh продукта с продуктом третьей стороны или услуги. В некоторых случаях, если вы покупаете, использовать или загрузить продукт стороннего или услугу, которая подключается к Lesozoh продукту, вы можете также быть в соответствии с политикой конфиденциальности этой третьей стороны. Lesozoh не несет ответственности за политику конфиденциальности партнеров третьих лиц. Если доступ к Lesozoh продукт через продукт третьей стороны, таким образом, вы соглашаетесь и согласны с политикой конфиденциальности третьей стороны. Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с правилами и условиями использования любых продуктов сторонних конфиденциальности, которые подключаются к Lesozoh продукции.

Любые третьи лица, с которыми мы разделяем вашу личную информацию, обязаны сохранять конфиденциальность информации и запрещается использовать его для других целей. Мы будем принимать все разумные меры, чтобы убедиться, что эти третьи стороны соблюдать те же принципы конфиденциальности, которые регулируют нашу коллекцию Вашей личной информации.

При совершении покупок на Lesozoh магазине (ы) сайта, Lesozoh использует процессор оплаты для проверки информации о платежных картах. Ваша информация платежной карты передается через процессор оплаты и не собирается или хранится Lesozoh. Процессор оплаты имеет право использовать эту информацию только для проверки подлинности покупки и в других целях.

маркетинг

Вы имеете право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные для маркетинговых целей. Мы будем информировать вас (до сбора вашей личной информации), если мы намерены использовать вашу личную информацию в маркетинговых целях, или если мы намерены раскрыть вашу личную информацию третьим лицам в маркетинговых целях.

Мы всегда будем давать вам выбор о вашей персональной информации. Некоторые варианты представлены фронт в виде Opt-в уведомлениях или приемочных ящики для маркетинга для вас или обмена вашей личной информации третьих лиц. В некоторых случаях, когда это разрешено законом, мы также можем предоставить вам выбор, чтобы отказаться. «Opt-аут» означает, что вы уже выбрали для Opt-в, но позже передумали. Одна из форм Opt-аут нажав на ссылку Отказаться в электронном сообщении. Это приведет вас от нашего списка маркетинга электронной почты. Общая политика Lesozoh является, чтобы пользователи Опт-, а не Opt-аут, чтобы получить маркетинговую информацию и обеспечить обмен информацией с третьими сторонами. Обратите внимание, что эти выборы Opt-в / Opt-аут не распространяются на получение обязательного сайта, обслуживания клиентов или получения заказа или доставки подтверждения на Lesozoh магазине веб-сайта (ов), которые вы можете получать периодически, если вы не отмените услугу или заказ.

Новые продукты Lesozoh

При покупке новых Lesozoh продуктов, мы будем использовать вашу личную информацию для целей, изложенных (I) в настоящей Политике конфиденциальности и (II) в любом уведомлении, предоставленное Вам в момент покупки.

Где мы храним вашу информацию

Данные, которые мы собираем от Вас будет храниться в местах, в Соединенных Штатах. Мы также используем облачные приложения и сервисы для хранения и обработок вашей персональной информации, которая может привести к вашей личной информации хранится за пределами вашей страны проживания, если это не США

Мы будем принимать такие меры, которые являются разумными, чтобы убедиться, что мы и наши поставщики услуг не нарушаем принципы конфиденциальности, которые регулируют нашу коллекцию Вашей личной информации. Предоставляя личную информацию нам, вы в полной мере понять и согласие на передачу, обработку и хранение персональных данных за пределами вашей страны проживания, где стандарты защиты данных могут быть разными, и вы соглашаетесь на раскрытие и использование вашей персональной информации за границу поставщики услуг, которые не могут полностью соответствовать конкретным законам вашей страны. Наша политика конфиденциальности и наши методы разработаны для обеспечения глобального согласованного уровня защиты личной информации во всем мире. Это означает, что даже в тех странах, чьи законы предусматривают меньшую защиту для вашей информации, Lesozoh будет по-прежнему обрабатывать информацию в порядке, указанном в настоящей политике конфиденциальности и в соответствии с действующим законодательством.

Доступ и обновление Вашей личной информации

Нам нужна ваша помощь в сохранении вашей личной информации точной и актуальной, поэтому, пожалуйста, сообщите нам о любых изменениях в вашей личной информации. Вы можете получить доступ и обновить личную информацию и настройки связи в любое время следующими способами:

  • • При нажатии на «Отменить подписку» ссылку на любой адрес электронной почты вы получите от нас.
  • • При отправке по электронной почте customerservice@Lesozoh.com. Пожалуйста, не забудьте указать свое имя, адрес электронной почты и конкретные сведения об информации, которую вы хотели бы изменить или материал, который вы больше не хотите получать.
  • • Для многих веб-сайтах Lesozoh и Lesozoh продукции, заключая в свою учетную запись, расположенную по адресу, указанному при подписался на сайте Lesozoh.

• Мы чтим ваш разумный запрос:

  • • Исправьте данные, если они неверны.
  • • передавать вашу личную информацию третьим лицам.
  • • Удалить вашу личную информацию, если мы не обязаны сохранить его в соответствии с законом.
  • • Предоставить вам копию личной информации, состоявшуюся на наших текущих записях бесплатно или за разумную плату, если записи должны быть доступны из скопированных или архивных записей.

Мы ответим на ваш запрос как можно скорее после получения. Мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем мы можем действовать по вашему запросу. Если ваша личная информация была раскрыта третьими лицами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, мы будем принимать разумные меры для уведомления третьей стороны любой обновленной информации, которую вы предоставляете нам.

Мы еще раз, что внимание, если вы решили больше не получать маркетинговую информацию от нас, мы все еще можем общаться с вами о других вопросах, таких как обновления продуктов и услуг для Lesozoh приобретенных продуктов и вопросов поддержки клиентов.

Сохранение личной информации

Мы будем только сохранить вашу личную информацию для выполнения целей, для которых она была собрана или по мере необходимости для законных коммерческих целей, как описана в настоящей политике конфиденциальности или иным образом в соответствии с законом.

Cookies, веб-маяки и другие веб-инструменты

Мы используем автоматические средства сбора данных, таких как печенье, встроенные веб-ссылки и виджеты (совместно именуемые «веб-инструменты»). Эти веб-инструменты собирают определенную информацию, которую ваш браузер или мобильное устройство посылает Lesozoh сайты и Lesozoh продукты, такие как компьютер, IP-адрес, тип браузера и поставщик услуг. Кроме того, Lesozoh могут использовать небольшие кусочки кода, которые называются веб-маяками. Веб-маяки позволяют веб-сайт для передачи или сбора информации по запросу графического изображения. Это позволяет Lesozoh собирать информацию, такую ​​как адрес страницы, которую вы посещаете, адрес ссылающейся страницы вы ранее посетили, какой браузер или мобильное устройство, которое вы используете, и ваши настройки дисплея. Lesozoh и его рекламные партнеры используют веб-маяки, например, чтобы узнать, есть ли реклама на сайтах Lesozoh и других веб-сайтов, которые содержат Lesozoh объявлений является эффективным, или если некоторые видео на веб-сайтах Lesozoh в настоящее время рассматривается.

Lesozoh может использовать веб-инструменты для следующих целей:

  • • Для того, чтобы определить страну и язык пользователя и отличать вас от других пользователей веб-сайтов Lesozoh.
  • • Для того, чтобы сохранить свою регистрационную информацию для дальнейшего использования на веб-сайтах и ​​услуг Lesozoh.
  • • Чтобы разрешить опросы клиентов появляться или не появляться клиентам.
  • • Для того, чтобы оптимизировать свой опыт просмотра с помощью поджимать некоторые особенности сайтов Lesozoh и услуг на будущие визиты чтобы погрузочные раз быстрее и эффективнее.
  • • Чтобы понять, как использовать и взаимодействовать с веб-сайтов и услуг Lesozoh.
  • • Для настройки и предоставить вам более личный опыт при посещении Lesozoh сайтов или веб-сайты наших рекламных партнеров или при использовании Lesozoh продуктов.
  • • Для улучшения Lesozoh сайтов и услуг.
  • • Для подсчета посетителей Lesozoh сайтов и Lesozoh Продукты и анализировать трафик веб-сайта, например, сколько посетителей приходят на сайты Lesozoh от рекламы на сайтах-партнерах рекламы.

У вас есть следующие варианты, касающиеся использования Lesozoh в веб-инструментов:

Вы можете отказаться принимать куки, активируя соответствующие настройки на компьютере или мобильном устройстве. Тем не менее, некоторые особенности Lesozoh сайты и Lesozoh продукты не могут работать по назначению, если отключить куки, и области, которые требуют регистрации или аутентификации и Lesozoh магазина Сайт транзакции не будут доступны.

Многие рекламные компании являются членами Digital Advertising Alliance или Advertising Initiative в сети и обеспечить отключения рекламы на основе выбора на своих веб-сайтах.

Мы в настоящее время не отвечаем на веб-браузер «не отслеживаем» сигналы или другие механизмы, которые обеспечивают способ отказаться от сбора информации через сеть веб-сайты и интернет-услуги, в которых мы принимаем участие. Если мы делаем это в будущем, мы будем описывать, как мы делаем это в настоящей политике конфиденциальности.

В этом случае, если вы щелкните или просмотреть объявление Lesozoh на одном из сайтов наших рекламных партнеров и перенаправляются или перейти на сайт Lesozoh, рекламный партнер может разместить веб-маяки в вашем браузере, чтобы мы могли отслеживать рекламные преобразования ( которые позволяют нам знать, если объявление было эффективным). Эти веб-маяки будут появляться в вашем браузере, независимо от того, вы отказались принимать кук или указали, что вы не хотите, чтобы отслеживать на Lesozoh сайтах или в Интернете в целом. Тем не менее, они используются только Lesozoh с ограниченной целью отслеживания рекламных переходов и вас не идентифицировать лично в любом случае.

Третьи лица могут собирать информацию о вашей деятельности в Интернете в течение долгого времени и на разных сайтах, когда вы используете Lesozoh сайты. Для того, чтобы избежать отслеживания со стороны этих третьих сторон, вы можете осуществлять выбор выше, чтобы отказаться от печенья, хотя Lesozoh не имеет никакого контроля и не может подтвердить, действительно ли эти третьи стороны выполнять выбор не отслеживаются браузера вы сделали.

Безопасность

Мы стремимся поддерживать разумные административные, технические и физические меры, направленные на защиту информации, собранной Lesozoh сайты и Lesozoh продукты. К сожалению, передача информации через Интернет не является 100% безопасной. Хотя мы делаем все возможное, чтобы защитить вашу личную информацию, мы не можем гарантировать ее безопасность; любая передача на свой страх и риск.

Важно отметить, что если вы используете компьютер или устройство, которые могут быть доступны другими, другие люди могут получить доступ к личной информации в незашифрованном виде. Если вы не хотите, чтобы ваша информация будет доступна для других, проявлять осторожность при использовании общедоступных компьютеров или устройств или при использовании любого компьютера или устройств, к которым пользователи неуполномоченные вы можете иметь доступ.

Мы рекомендуем принимать все меры предосторожности для защиты вашей личной информации, когда вы находитесь в Интернете. Например, изменить пароли часто, используйте комбинацию букв и цифр при создании паролей, и убедитесь, что вы используете безопасный браузер. Вы также должны знать, что имена, которые вы даете своим Wi-Fi-устройств, домашние сети и услуги (также известный как «дружественные имена») могут быть обнаружены другими вне вашего дома, так что вы не должны использовать личную информацию в рамках ваши дружественные имена.

Третья партия и социальные медиа Связанных сайтов

Lesozoh веб-сайты и онлайн-услуги могут содержать ссылки на веб-сайты или интернет-услуг, которые управляются третьими лицами. Lesozoh Продукты могут также использовать или предлагать продукты и услуги третьих сторон, таких как приложение третьей стороны, которая работает с Lesozoh продукта. После того, как вы покинете веб-сайты Lesozoh и Lesozoh продукты, ваши действия регулируются условиями использования и конфиденциальность политики веб-сайтов третьих лиц и онлайн-сервисов. Lesozoh не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов и интернет-услуг, и мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с условиями использования и политики конфиденциальности любого веб-сайта и онлайн-сервиса, который Вы посещаете.

Lesozoh сайты и Lesozoh продукты могут содержать функции социальных медиа, таких как Facebook «Like» кнопки. Эти функции могут собирать информацию о IP-адресе вашего устройства, устанавливать кук для облегчения взаимодействия с функциями социальной медиа или связать вас с социальным сайтом СМИ, где вы можете опубликовать личную информацию. Все взаимодействия с особенностями социальных медиа регулируется политикой конфиденциальности в социальных медиа компании, предоставляющей возможность.

Живой чат

Если вы участвуете в или разместить информацию на нашу живую функциональность чата на любом сайте Lesozoh, вы должны знать, что информация, которую вы там может быть сделана доступной для других, и может быть прочитана, собрана, переадресовать или используются персоналом Lesozoh, занятый в чат функции, такие как отдел персонала обслуживания клиентов и управления. Эта информация также может быть использована для рассылки нежелательных сообщений.

Ваши права на конфиденциальность / Shine Калифорнии свет Закон

В соответствии с разделом 1798.83 калифорнийского Гражданского кодекса, жители Калифорнии имеют право требовать от бизнеса, с которым житель Калифорнии установили деловые отношения, определенную информацию в отношении к типам личной информации бизнес-акций с третьими сторонами для прямой маркетинг по третьей стороне и идентичностям третьих лиц, с которыми бизнес поделился такой информацией в течение непосредственно предшествующего календарного года.

Обновления в политике конфиденциальности

Мы можем обновить эту политику конфиденциальности время от времени, поэтому, пожалуйста, рассмотреть его часто. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем пересмотренную версию здесь, с обновленной датой пересмотра. В случае внесения существенных изменений в нашу политику конфиденциальности, мы сообщим вам по электронной почте или на видном разместить уведомление на этом сайте.

Как связаться с нами

Если у Вас есть какие-либо конфиденциальности связанных вопросы или замечания, связанные с данной политикой конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу customerservice@Lesozoh.com.

Если у вас есть жалобы или замечания по поводу данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанной выше электронной почте. Мы рассматриваем все жалобы о нарушении законов конфиденциальности. Кто-то из Lesozoh рассмотрит вашу жалобу и ответить вам в течение разумного периода времени.


WhatsApp Online Chat !