Datenschutz-Bestimmungen

Wir bei Lesozoh sind zum Schutz Ihrer Privatsphäre verpflichtet. Unser Ziel ist es, Ihnen eine positive Erfahrung auf unseren Webseiten zur Verfügung zu stellen und bei der Verwendung unserer Anwendungen, Produkte und Dienstleistungen, während zur gleichen Zeit, um Ihre persönlichen Daten zu halten, wie unten, sicher definiert. Unsere Datenschutzpraktiken werden im Folgenden beschrieben. Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf alle Lesozoh Produkte und Lesozoh Websites. Lesozoh Websites Durch den Besuch mit Lesozoh Produkten oder uns mit Ihren persönlichen Informationen bereitstellt (wie unten definiert), akzeptieren Sie und zustimmenden zu den Praktiken, Bedingungen und in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Bedingungen.

Lesozoh will Lesozoh Websites für Sie einfach zu navigieren und Lesozoh Produkte für Sie einfach zu bedienen machen. Wir verbessern kontinuierlich Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte, um sie benutzerfreundlicher zu gestalten.

Zur leichteren Bezugnahme werden wir die folgenden Begriffe in dieser Datenschutzrichtlinie verwenden: „Lesozoh“, „unser“, „uns“ oder „wir“ bedeutet Lesozoh Industries, Inc. „Lesozoh Websites“ sind alle Lesozoh Websites, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Lesozoh.com und e2accessories.com. „Lesozoh Products“ umfasst alle Lesozoh und E2 Markenprodukte und / oder Dienstleistungen.

Arten von Informationen, die von dieser Datenschutzrichtlinie Covered

Lesozoh kann sowohl persönliche Daten und nicht personenbezogene Daten sammeln. „Persönliche Informationen“ sind alle Informationen, die verwendet werden können, um Sie zu identifizieren. Einige Beispiele von persönlichen Informationen gehören Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. „Nicht personenbezogene Daten“ sind Informationen, die auf eigene kann nicht verwendet werden, um Sie zu identifizieren. Einige Beispiele für nicht-personenbezogene Informationen enthalten Nutzungsdaten in Zusammenhang mit Lesozoh Websites und Lesozoh Produkten, Spracheinstellungen und Lesozoh Webseite Seitenaufrufen.

Die Informationen können aggregiert und / oder anonymisiert werden. Wenn Informationen aggregiert wird, wird sie mit Informationen über andere Kunden und Anwender kombiniert. Wenn Informationen anonymisiert wird, persönliche Daten von gesammelten Daten entfernt und der verbleibende Teil der Daten, nur nicht personenbezogene Daten enthält, ist für die interne oder externe Nutzung umgewidmet, wie zum Beispiel, um zu bestimmen, wie viele Benutzer eines bestimmten Router gehören Internet-fähigen Fernseher in einem Heimnetzwerkumgebung, oder wie viele Nutzer betrachtet eine bestimmte Website Video oder Werbung. Aggregierte Informationen, die persönliche Informationen enthält persönliche Informationen angesehen, bis er anonymisiert worden. Anonymisierten Informationen werden nicht personenbezogene Daten betrachtet. Im Allgemeinen Nutzungsdaten erhoben, wenn Sie Lesozoh Websites oder verwenden Lesozoh Produkte besuchen sowohl aggregiert und anonymisiert, so dass es nicht Sie persönlich nicht identifizieren und ist daher nicht personenbezogene Daten.

Die Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte sind nicht gerichtet, noch Lesozoh wissentlich persönliche Daten von Kindern unter 13 Jahren sammeln Wenn wir darüber informiert, dass wir die persönlichen Informationen eines Kindes unter 13 Jahren gesammelt haben, werden gelöscht werden wir, dass persönliche Informationen aus unseren Systemen. Wenn Sie glauben, wir könnten versehentlich persönliche Daten gesammelt haben, aus oder über ein Kind unter dem Alter von 13, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@Lesozoh.com.

Wie wir Informationen sammeln

Wir können die folgenden Daten über Sie sammeln und verarbeiten:

Informationen , die Sie uns geben . Wenn Sie in Formularen auf Lesozoh Websites oder entsprechen mit uns per Telefon, E - Mail füllen, Chat oder auf andere Weise, können Sie uns mit Informationen über Sie zur Verfügung stellen, die persönlichen Daten enthalten kann. Dazu gehören Informationen , die Sie , wenn Sie auf Lesozoh Websites registrieren, registrieren oder ein Lesozoh Produkt zurückgeben, um alle unsere Dienstleistungen abonnieren, nach einem Produkt suchen, eine Bestellung auf Lesozoh Websites, die Teilnahme an Social - Media - Funktionen auf Lesozoh Websites, geben Sie einen Wettbewerb , Förderung oder Umfrage, in einem Fall, Firmware - Download oder anderen Inhalte teilnehmen oder wenn Sie ein Problem mit Lesozoh Websites oder Lesozoh Produkten berichten oder anderweitig Unterstützung anfordern. Persönliche Informationen , die Sie uns geben können Ihren Namen, Adresse, E - Mail - Adresse, Telefonnummer und andere Kontaktinformationen, Finanz- und Kreditkarteninformationen und andere Informationen , die verwendet werden können , um Sie persönlich zu identifizieren.

Informationen sammeln wir über Sie . Wir können automatisch Informationen sammeln , wenn Sie Lesozoh Websites oder Lesozoh Produkte verwenden, einschließlich:

Technische Informationen, einschließlich dem Internet-Protokolls ( „IP“) Adresse verwendet, um Ihren Computer oder ein anderes Gerät mit dem Internet, Browsertyp und Version, Zeitzoneneinstellung, Browser-Plug-in-Typen und Versionen, Betriebssystem und Plattform und Spracheinstellungen zu verbinden. Diese Informationen alle werden normalerweise von Ihrem Web-Browser zur Verfügung gestellt, und wir nicht speziell darum ersuchen.

Informationen über Ihren Besuch Website Lesozoh, einschließlich dem vollständige Uniform Resource Locators ( „URL“) Clickstream zu, durch und von Lesozoh Websites (inklusive Datum und Zeit); Artikel angesehen oder gesucht; Seite Antwortzeiten; Download-Fehler; Länge der Besuche auf bestimmte Seiten; Videos gesehen; Seite Interaktionsinformationen (wie Scrollen, Klicks und Maus-overs); und Methoden von der Seite sehen weg.

Jede Telefonnummer oder E-Mail-Adresse verwendet, Kunden-Support / Service zu kontaktieren.

Informationen erhalten wir aus anderen Quellen . Wir arbeiten eng mit Dritten, die uns Dienstleistungen zur Verfügung stellen (einschließlich zum Beispiel Geschäftspartner, Subunternehmer in technischen, Zahlungs- und Lieferdienste, Werbenetzwerke, Analytik - Anbieter, Suche Informationsanbieter, Auskunfteien) und wir können Informationen über Sie erhalten von ihnen.

Wie wir Informationen verwenden,

Wir können die Informationen, die wir für eine Reihe von Zwecken sammeln verwenden. Diese Ziele werden im Einklang mit dem Grunde, warum Sie die Informationen, die wir zur Verfügung gestellt oder für einen direkten Zusammenhang Zweck. Die Verwendungen wir solcherart dargebotener Informationen machen gehören die folgenden:

  • • Um ein Konto für Sie auf Lesozoh Websites oder Lesozoh Produkte auf.
  • • Um Ihren Kauf von Lesozoh Produkte zu erleichtern.
  • • Um die Nutzung Ihres Kontos oder Käufe und / oder die Verwendung eines Lesozoh Produkt zu authentifizieren.
  • • Um Ihre Lesozoh Produkt in unserer Produktdatenbank zu registrieren.
  • • Um unsere Verpflichtungen durchführen von allen Verträgen zwischen Ihnen und uns abgeschlossen und Sie mit den Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie bei uns anfordern.
  • • Um Dich mit Kunden-Support zu unterstützen.
  • • Für die Kommunikation über und verwalten, die Teilnahme an Kundenaktionen und Umfragen.
  • • Um die Lesozoh Produkte bieten Sie anfordern.
  • • Um Sie mit Informationen über die Lesozoh Produkte bieten Sie, wie neue Funktionen, Fehlerkorrekturen oder Aktualisierungen verwenden.
  • • Damit wir neue Lesozoh Produkte entwickeln und aktuelle Lesozoh Produkte verbessern.
  • • Um Sie über Änderungen zu informieren Websites und Lesozoh Produkte und Änderungen an unseren Nutzungsbedingungen und Richtlinien Lesozoh.
  • • Um Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte für die interne betriebliche Zwecke, einschließlich Fehlersuche, Daten und statistische Analyse, Prüfung, Forschung und Erhebung Zwecke zu verwalten.
  • • Um Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte zu verbessern und dass der Inhalt, um sicherzustellen, auf die effektivste Art und Weise für Sie präsentiert wird und für Ihren Computer oder Gerät.
  • • Um die Sicherheit Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte zu gewährleisten.
  • • Zur Überwachung und interaktive Funktionen von Lesozoh Websites und Lesozoh Produkten zu regulieren, die Sie teilnehmen können, um Live-Chat mit Bezug Lesozoh Produkte.
  • • Damit Sie Lesozoh Websites navigieren.
  • • Zur Messung oder die Wirksamkeit der Werbung verstehen wir Ihnen und anderen zu dienen, die Lesozoh Websites und liefern relevante personalisierte Werbung für Sie und andere zu besuchen.
  • • Um festzustellen, welche Aspekte von Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte sind am nützlichsten für Sie und andere Nutzer von Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte.

Informationen teilen

Unter keinen Umständen vermieten wir oder Ihre persönlichen Daten für Marketingzwecke an Dritte verkaufen. Wir teilen Ihre persönlichen Informationen nur mit Dritten zu Marketingzwecken, wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilt haben. Wir werden um Ihre Zustimmung bitten, wie durch E-Mail-Antwort, Opt-in-Box oder klicken Sie sich durch Vereinbarung Annahme, bevor wir Ihre persönlichen Daten nicht zu anderen Zwecken als der Grund verwenden oder teilen Sie ihm zur Verfügung gestellt oder anderweitig von dieser Datenschutzrichtlinie zur Verfügung gestellt.

Wir können persönliche Informationen auf folgende Arten teilen:

  • • Innerhalb Lesozoh für Zwecke der Datenverarbeitung oder Lagerung.
  • • Mit Geschäftspartner, Service-Anbietern, autorisierte Vertreter von Dritt oder Auftragnehmer eine angeforderte Dienstleistung oder das Geschäft, einschließlich Abwicklung von Bestellungen, Webseiten-Hosting, Ihre Informationen zu speichern, bieten E-Mail-Kommunikation in unserem Auftrag und Kunden-Support. Wir stellen Ihnen nur diese Dritten mit der minimalen Menge von persönlichen Informationen, die zur Vervollständigung oder den angeforderten Dienst oder eine Transaktion zur Verfügung stellen, und wir erlauben nicht Dritte Ihre persönlichen Daten für einen anderen Zweck zu verwenden als das, was Sie offenbart wurde.
  • • Bei Dienstleistern, Beratern oder anderen Dritten, soweit vernünftigerweise notwendig mit der Verhandlung bzw. Abschluss einer Fusion, Akquisition oder dem Verkauf aller oder eines Teils unserer Vermögenswerte fortzufahren. Wenn Lesozoh mit verschmilzt oder erwirbt oder von einem anderen Unternehmen erworben würde Personal Information als Ganzes auf die Nachfolgegesellschaft übertragen.
  • • Um mit dem Gesetz oder Rechtsverfahren (wie zum Beispiel der Reaktion auf Vorladungen oder gerichtliche Verfügungen) zu entsprechen Regierung Meldepflichten zu erfüllen und unsere Rechte auszuüben oder gegen Rechtsansprüche verteidigen.
  • • Um unsere Rechte oder die der anderen, wie den Schutz der Lesozoh Marke oder Untersuchung von Verstößen gegen Lesozoh Nutzungsbedingungen, Rechtsverletzungen, die Verletzung geistigen Eigentums, Missbrauch von Lesozoh Websites, Betrug oder potenzielle Gefahren für die persönliche Sicherheit zu schützen.

Darüber hinaus können wir aggregierte teilen und anonymisierter nicht personenbezogene Daten, einschließlich der Nutzungsdaten über Lesozoh Produkte, mit Dritten für eine Vielzahl von Zwecken, einschließlich Trends zu Home Networking und Dienstprogramm Nutzung zu analysieren, Dritte zu zeigen, wie sie ihre Produkte funktionieren könnte mit Lesozoh Produkten und allgemein Heimvernetzung zu verbessern. Wir haben Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass diese Informationen nicht mit Ihnen in Verbindung zurück werden können, und wir fordern Dritte alle gemeinsam genutzte Informationen in seiner anonymisierter Form zu halten.

Für bestimmte Lesozoh Produkte können Lesozoh die Gelegenheit bieten, für Sie Lesozoh Produkte mit einem oder mehreren Drittprodukten und Dienstleistungen zu verbinden und Schnittstelle, die den Austausch von Informationen aus Ihrem Lesozoh Produkt mit dem Dritten Produkt oder eine Dienstleistung beteiligen. In einigen Fällen, wenn Sie kaufen, verwenden oder Dritten gegenüber Produkt oder eine Dienstleistung herunterzuladen, die an ein Lesozoh Produkt verbindet, können Sie auch an diese Dritten der Datenschutzbestimmungen unterliegen. Lesozoh ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken Dritter Partner. Wenn Sie ein Lesozoh Produkt durch Drittes Produkt auf diese Weise zugreifen, stimmen Sie und stimmen Sie die Datenschutzbestimmungen des Dritten. Wir empfehlen Ihnen, sorgfältig die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen von Produkten anderer Hersteller zu lesen, die Lesozoh Produkte verbinden.

Dritte, mit denen wir Ihre personenbezogenen Daten werden benötigt, um die Vertraulichkeit der Informationen zu erhalten und sind von dessen Verwendung für andere Zwecke zu nutzen. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um diese Dritten entsprechen den gleichen Datenschutzrichtlinien, um sicherzustellen, dass unsere Sammlung Ihrer persönlichen Daten regeln.

Bei Einkäufen im Lesozoh Webseite Shop (s) zu machen, verwendet Lesozoh einen Zahlungsprozessor Zahlungskartendaten zu überprüfen. Ihre Kreditkarteninformationen werden durch die Zahlung Prozessor geben und wird nicht durch Lesozoh gesammelt oder gespeichert werden. Der Zahlungsprozessor ist berechtigt, diese Informationen zu verwenden, nur den Kauf und zu keinem anderen Zweck zu authentifizieren.

Marketing

Sie haben das Recht, uns zu fragen, nicht Ihre persönlichen Daten zu Marketingzwecken zu verarbeiten. Wir informieren Sie (vor Ihrer persönlichen Informationen zu sammeln), wenn wir beabsichtigen, Ihre persönlichen Daten für Marketingzwecke zu verwenden, oder wenn wir beabsichtigen, Ihre persönlichen Informationen an Dritte zu Marketingzwecken offen zu legen.

Wir geben Ihnen immer Entscheidungen über Ihre persönlichen Informationen. Einige Entscheidungen werden präsentiert vorne in Form von Opt-in Mitteilungen oder Annahmeboxen für Marketing an Sie oder teilen Sie Ihre persönlichen Informationen an Dritte weiter. In bestimmten Fällen, in denen dies gesetzlich zulässig ist, können wir Ihnen auch die Möglichkeit geben, Opt-out. „Opt-out“ bedeutet, dass Sie bereits Opt-in gewählt, aber Sie später Ihre Meinung ändern. Eine Form von Opt-out wird Klicken auf den Abmelde-Link in einem E-Mail-Marketing. Dadurch werden Sie aus unserer Marketing-E-Mail-Liste. Lesozoh die allgemeine Politik ist es, Benutzer zu haben Opt-in statt Opt-out, Marketing-Informationen zu empfangen und dem Austausch von Informationen mit Dritten zu ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass diese Opt-in / Opt-out Entscheidungen gelten nicht für den Eingang der verbindlichen Website, Kundenservice oder Eingang der Bestellung oder Versandbestätigungen auf Lesozoh Webseite Shop (s), die Sie regelmäßig erhalten, wenn Sie Ihren Dienst kündigen oder Auftrag.

Neue Produkte Lesozoh

Wenn Sie neue Lesozoh Produkte kaufen, werden wir Ihre persönlichen Daten nur zu den Zwecken verwenden festgelegten (i) in dieser Datenschutzrichtlinie und (ii) in einer Mitteilung zum Zeitpunkt des Kaufs zur Verfügung gestellt.

Wo speichern wir Ihre Informationen

Die Daten, die wir von Ihnen erheben, an Standorten in den Vereinigten Staaten gespeichert werden. Wir verwenden auch Cloud-basierte Anwendungen und Dienste zu speichern und verarbeiten Ihre persönlichen Informationen, die in Ihrer persönlichen Informationen außerhalb Ihres Wohnsitzlandes gespeichert führen könnte, es sei denn, es sind die USA

Wir werden die Schritte, die angemessen sind, um sicherzustellen, dass wir und unsere Service-Provider nicht die Datenschutzprinzipien verstoßen, die unsere Sammlung Ihrer persönlichen Daten regeln. Indem Sie Ihre persönlichen Informationen an uns bieten, verstehen Sie voll und Zustimmung zur Übertragung, Verarbeitung und Speicherung von persönlichen Informationen außerhalb Ihres Wohnsitzlandes, wo Datenschutzstandards unterschiedlich sein können, und Sie auf die Offenlegung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten einverstanden, dass im Ausland Service Provider, die nicht in vollem Umfang mit den besonderen Gesetzen Ihres Landes entsprechen kann. Unsere Datenschutzerklärung und unsere Praktiken sind für die persönlichen Informationen auf der ganzen Welt zu einem weltweit einheitlichen Schutzniveau bieten. Dies bedeutet, dass selbst in Ländern, deren Gesetze sorgen für weniger Schutz für Ihre Informationen, Lesozoh noch Ihre Informationen in der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Art und Weise handhaben und in Übereinstimmung mit allen anwendbaren Gesetzen.

Zugreifen auf und Aktualisieren Ihrer persönlichen Informationen

Wir brauchen Ihre Hilfe in Ihrer persönlichen Informationen präzise zu halten und auf dem neuesten Stand, so wenden Sie sich bitte uns über jede Änderung Ihrer persönlichen Informationen mitteilen. Sie können Ihre persönlichen Daten und Kommunikationseinstellungen jederzeit auf folgende Weise zugreifen und diese aktualisieren:

  • • Durch den Link „Abmelden“ in jeder E-Mail, klicken Sie von uns erhalten.
  • • Durch eine E-Mail an customerservice@Lesozoh.com senden. Bitte achten Sie darauf, Ihren Namen, E-Mail-Adresse sowie die relevanten spezifischen Informationen über die Informationen, die Sie möchten, oder das Material ändern, die Sie nicht mehr erhalten möchten.
  • • Für viele Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte, indem Sie sich in Ihrem Online-Konto anmelden unter der URL befindet sich zur Verfügung gestellt, wenn Sie für die Lesozoh Webseite angemeldet.

• Wir werden ehren Ihre angemessene Anfrage an:

  • • Korrigieren Sie Ihre Daten, wenn sie ungenau ist.
  • • Übertragen Sie Ihre persönlichen Informationen an Dritte.
  • • Löschen Ihre persönlichen Informationen, es sei denn, wir es gesetzlich behalten erforderlich sind.
  • • Geben Sie mit einer Kopie von persönlichen Informationen auf unserer aktuellen Datensätze ohne Anklage festgehalten, oder für eine angemessene Gebühr, wenn Aufzeichnungen müssen von gesicherten oder archivierten Datensätze zugegriffen werden.

Wir werden so schnell wie möglich nach Erhalt auf Ihre Anfrage antworten. Wir können Sie bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir uns auf Ihre Anfrage wirken können. Wenn Sie Ihre persönlichen Informationen haben an einem Dritten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzpolitik offenbart wurden, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um die Dritten jeden aktualisierten Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen zu informieren.

Wir stellen fest, dass wieder, wenn Sie nicht mehr von uns Marketing-Informationen wählen, erhalten wir immer noch mit Ihnen über andere Dinge, wie Produkt- und Service-Updates für Lesozoh Produkte Sie gekauft haben, Fragen und Kundendienst kommunizieren kann.

Aufbewahrung von persönlichen Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten behalten die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben oder als für legitime Geschäftszwecke erforderlich, wie in dieser Datenschutzrichtlinie oder auf andere Weise, wie dies gesetzlich zulässig beschrieben.

Cookies, Web Beacons und andere Web-Tools

Wir verwenden die automatische Datenerfassung Tools wie Cookies, eingebettete Web-Links und Widgets (zusammen „Web-Tools“). Diese Web-Tools sammeln bestimmte Informationen, die Ihr Browser oder Ihr mobiles Gerät sendet Websites und Lesozoh Produkte Lesozoh, wie Computer-IP-Adresse, Browsertyp und Service-Provider. Darüber hinaus kann Lesozoh verwenden kleine Stücke von Code Web Beacons genannt. Web Beacons ermöglichen eine Website mit Informationen über eine grafische Bildanforderung zu übertragen oder zu sammeln. Dies ermöglicht Lesozoh Informationen zu sammeln, wie die Adresse der Seite, die Sie besuchen, wird die Adresse der verweisenden Seite, die Sie vorher besucht, welcher Browser oder mobiles Gerät Sie verwenden, und die Anzeigeeinstellungen. Lesozoh und seine Werbepartner verwenden Web-Beacons, zum Beispiel, um herauszufinden, ob die Werbung auf Lesozoh Websites und anderen Websites, die Lesozoh Anzeigen enthalten wirksam ist, oder wenn bestimmte Videos auf Lesozoh Websites angesehen werden.

Lesozoh können Web-Tools für folgende Zwecke verwendet:

  • • Um das Land des Nutzers und Sprache zu identifizieren und Sie von anderen Benutzern von Lesozoh Websites unterscheiden.
  • • Um Ihre Registrierungsinformationen für die zukünftige Verwendung auf Lesozoh Websites und Dienste zu speichern.
  • • Um Kundenbefragungen zu erscheinen oder nicht erscheinen zu Kunden zu ermöglichen.
  • • Um Ihre Browser-Erfahrung durch Vorladen bestimmte Funktionen von Lesozoh Websites und Dienste auf zukünftige Besuche zu optimieren, um die Ladezeiten schneller und effizienter zu machen.
  • • Um zu verstehen, wie Sie mit Lesozoh Websites und Diensten nutzen und interagieren.
  • • Um gestalten Sie mit einer persönlichen Erfahrung bieten, wenn Lesozoh Websites oder unserem Werbepartner-Websites oder bei der Verwendung von Lesozoh Produkten besuchen.
  • • Um Lesozoh Websites und Dienste zu verbessern.
  • • Um Besucher zu zählen Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte und Website-Traffic zu analysieren, wie, wie viele Besucher auf die Lesozoh Websites von Werbung auf Werbepartner-Websites kommen.

Sie haben folgende Wahlmöglichkeiten in Bezug Lesozoh der Nutzung von Web-Tool:

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechende Einstellung Ihrer Browser oder mobilen Gerät zu aktivieren. Jedoch können einige Funktionen von Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte nicht wie beabsichtigt funktionieren, wenn Sie Cookies deaktivieren, und Bereiche, die Registrierung oder Authentifizierung und Lesozoh Webseite speichern Transaktionen erfordern, werden nicht zugänglich sein.

Viele werbetreibende Unternehmen sind Mitglieder der Digital Advertising Alliance-oder die Network Advertising Initiative und Opt-out-Möglichkeiten auf ihren Websites zur Verfügung stellen.

Wir reagieren nicht zur Zeit auf dem Web-Browser-Signale oder andere Mechanismen „nicht verfolgen“, das ein Verfahren bereitzustellen, aus der Sammlung von Informationen über die Netzwerke von Websites und Online-Diensten zu entscheiden, in denen wir teilnehmen. Wenn wir dies auch in Zukunft tun, werden wir beschreiben, wie wir so in dieser Datenschutzrichtlinie zu tun.

In diesem Fall, wenn Sie klicken Sie auf oder eine Lesozoh Anzeige auf unsere Werbepartner Webseiten anzuzeigen und werden umgeleitet oder zur Lesozoh Website gehen, kann der Werbepartner einen Web-Beacon auf Ihrem Browser platzieren, so dass wir Werbung Conversions verfolgen können ( die lassen Sie uns wissen, ob eine Anzeige wirksam war). Diese Web-Beacons auf Ihrem Browser angezeigt, unabhängig davon, ob Sie abgelehnt haben, zu Cookies akzeptieren oder darauf hingewiesen, dass Sie nicht wollen, im Allgemeinen auf Lesozoh Websites oder im Internet verfolgt werden. Sie sind jedoch nur durch Lesozoh für den begrenzten Zweck der Verfolgung Werbung Konvertierungen und nicht identifizieren Sie persönlich in irgendeiner Form verwendet.

Dritte können Informationen über Ihre Online-Aktivitäten im Laufe der Zeit und auf verschiedenen Websites sammeln, wenn Sie Lesozoh Websites verwenden. Um Tracking durch diesen Dritten zu vermeiden, können Sie die Entscheidungen über ausüben Cookies abzulehnen, obwohl Lesozoh hat keine Kontrolle über und kann nicht bestätigen, ob diese Dritten die Ehre, nicht Browser Entscheidungen verfolgen Sie gemacht haben.

Sicherheit

Wir streben danach, angemessene administrative, technische und physische Sicherheitsmaßnahmen, die von Lesozoh Websites und Lesozoh Produkten gesammelten Informationen zum Schutz aufrecht zu erhalten. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht zu 100% sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir nicht seine Sicherheit garantieren; jede Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr.

Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn Sie einen Computer oder ein Gerät verwenden, die von anderen zugegriffen werden kann, andere Menschen in der Lage sein können unverschlüsselt persönliche Daten zuzugreifen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Informationen für andere Benutzer verfügbar sein, Vorsicht walten lassen, wenn öffentliche Computer oder Geräte verwenden oder bei jedem beliebigen Computer oder ein Gerät mit an die Benutzer nicht autorisiert durch Sie Zugriff haben können.

Wir empfehlen, dass Sie beim Schutz Ihrer persönlichen Daten alle Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, wenn Sie im Internet sind. Zum Beispiel, ändern Sie Ihre Passwörter oft eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen verwenden, wenn Passwörter erstellen, und stellen Sie sicher, dass Sie einen sicheren Browser verwenden. Sie sollten sich auch bewusst sein, dass Namen, die Sie Ihre Wi-Fi-fähigen Geräten geben, Heimnetze und -dienste (auch als „freundlichen Namen“ bekannt) können von anderen außerhalb Ihres Hauses nachweisbar sein, so dass Sie keine persönlichen Informationen als Teil verwenden sollten Ihre freundlichen Namen.

Third Party und Social Media verlinkte Seiten

Lesozoh Websites und Online-Dienste können von Dritten betrieben werden Links zu Websites oder Online-Dienste enthalten. Lesozoh Produkte können auch Produkte und Dienstleistungen von Dritten, wie zum Beispiel eines Drittes App nicht nutzen oder anbieten, die mit einem Lesozoh Produkt funktioniert. Sobald Sie Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte verlassen, werden Ihre Aktivitäten durch die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien der Websites Dritter und Online-Dienste unterliegen. Lesozoh ist nicht verantwortlich für die Datenschutzbestimmungen oder den Inhalt dieser Websites und Online-Dienste, und wir empfehlen Ihnen, sorgfältig die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien jeder Website und Online-Service, den Sie besuchen zu lesen.

Lesozoh Websites und Lesozoh Produkte können Social-Media-Funktionen enthalten, wie zum Beispiel Facebook „Like“ -Buttons. Diese Eigenschaften Informationen über Ihr Gerät die IP-Adresse sammeln, Cookies Interaktion mit Social-Media-Funktionen zu erleichtern oder Link auf eine Social-Media-Website, wo Sie persönliche Daten hinterlassen. Alle Interaktionen mit Social-Media-Funktionen werden durch die Datenschutzbestimmungen der Social-Media-Unternehmen, das die Funktion geregelt.

Live-Chat

Wenn Sie teilnehmen oder per Post Informationen zu unserer Live-Chat-Funktionalität auf jeder Lesozoh Website, sollten Sie sich bewusst sein, dass die dort übermittelt Informationen können für andere zur Verfügung gestellt werden, und können gelesen werden, gesammelt, weitergeleitet oder verwendet von Lesozoh Personal in dem einge Chat-Funktion wie Kundendienst Personal und Management. Diese Informationen könnten auch verwendet werden, um Ihnen unerwünschte Nachrichten zu senden.

Ihre Datenschutzrechte / Kalifornien Shine the Light Law

Gemäß § 1798,83 des California Civil Code Bewohner von Kalifornien haben das Recht, von einem Unternehmen zu verlangen, mit dem der California resident eine etablierte Geschäftsbeziehung, bestimmte Informationen in Bezug auf die Arten von persönlichen Informationen hat die Geschäftsanteile an Dritter zu Direktmarketingzwecke von dritten und die Identitäten der dritten, mit denen das Unternehmen diese Informationen während des unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr geteilt.

Aktualisierungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit aktualisiert werden, so bitte sie häufig überprüfen. Wenn wir unsere Datenschutzrichtlinien ändern, werden wir die überarbeitete Version hier posten, mit einem aktualisierten Revisionsdatum. Wenn wir wesentliche Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen oder prominent eine Mitteilung auf dieser Website veröffentlichen.

Wie Sie uns erreichen

Sollten Sie Datenschutz-Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzrichtlinie im Zusammenhang haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@Lesozoh.com.

Wenn Sie Beschwerden oder Bedenken bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten E-Mail. Wir behandeln alle Beschwerden über eine Verletzung der Datenschutzgesetze ernst. Jemand aus Lesozoh wird Ihre Beschwerde untersuchen und darauf zu reagieren Sie innerhalb einer angemessenen Frist.


WhatsApp Online Chat !